UNSERE HOCHZEITUNSERE MOMENTE
Stefanie & Gianluca
Vielen Dank, dass ihr dabei gewesen seid.
Unsere Momente
Deine freigegebenen Fotos.
Fotogalerie
Archivierte Fotos sind für Gäste ausgeblendet. Mit „Wieder aktivieren“ erscheinen sie erneut gemäß ihren bisherigen Freigaben.
Themen berücksichtigen gespeicherte Zuordnungen und noch ungeprüfte Vorschläge.
JPEG, PNG oder WebP · bis 25 MB je Foto
Hier ist Platz für Erinnerungen.
Personenzuordnung
Klicke auf eine Gesichtsvorschau, um das ganze Foto zu sehen. Wähle einen vorhandenen Namen oder trage einen neuen ein. Mehrere Ausschnitte kannst du markieren und gemeinsam benennen.
Gespeicherte Namen und manuelle Personenzuordnungen können passenden Gästen automatisch Zugriff auf die zugehörigen Fotos geben.
Ausschnitte markieren, Namen übernehmen und anschließend „Alle Änderungen speichern“ klicken.
Benutzer & Freigaben
Vor- und Nachname, gemeinsames Gäste-Passwort und passende Erinnerungen.
Gemeinsames Gäste-Passwort verwalten
Gilt für Zugänge mit gemeinsamem Gäste-Passwort. Diese Gäste müssen sich danach neu anmelden. Der Admin-Zugang bleibt unverändert.
Abläufe & Themen
Vorschläge sind ungeprüft. Themen können direkt am Foto bestätigt, geändert oder ergänzt werden.
Noch keine Themen vorhanden.